乒乓家园到底怎么了?

来源网站:博乒网   发表时间:2006-08-03 03:17
第1楼

乒乓家园到底怎么了?

与国球一起骄傲!与全国球迷一起骄傲!国球网全国联盟分站/俱乐部招募火热进行中

从上周六到现在,重开放时间一推再推,再这样下去,人气都跑光了。

第2楼

可能遭受了攻击,博乒也不错,我支持!

第3楼

来这里也不错的,我也很久没上过家园了.

第4楼

因为程度在升级吧,数据传输的速度远远低于预期,所以。。。。
楼主是家园的哪位?

第5楼

到博乒也不错,希望更多器材高手也养成到博乒回帖的习惯啊,呵呵

第6楼

有可能遭到攻击了

第7楼

博乒网已令我们充实不少!

第8楼

如果象罗大少等家园教授级人物也来博乒,那博乒人气必然大增.

第9楼

话不能这么说,博乒建站时间还短,而且最初吸引很多人气是靠视频下载服务,而家园是国内甚至世界上(反正别国的乒乓球也不如咱们。呵呵)老牌子的论坛了,多年来的沉淀还是博乒不能比的,虽然最近也水比较多。可以发现,博乒最热闹的是视频版,家园最热闹的是器材版,不过有一个好现象,博乒的技术版一直比较热,这点是非常不错的

第10楼

以下是引用laoqizzz在2006-8-3 21:33:00的发言:话不能这么说,博乒建站时间还短,而且最初吸引很多人气是靠视频下载服务,而家园是国内甚至世界上(反正别国的乒乓球也不如咱们。呵呵)老牌子的论坛了,多年来的沉淀还是博乒不能比的,虽然最近也水比较多。可以发现,博乒最热闹的是视频版,家园最热闹的是器材版,不过有一个好现象,博乒的技术版一直比较热,这点是非常不错的
我本人对"家园是国内甚至世界上老牌子的论坛了"这句非常不认同,家园是从小鱼儿手里面抢过来的,这个事实也许还有相当多的网友被蒙在鼓里,这句话用在家园身上很不妥当,用在渔场身上,可能还会有更多的球友认可.另外我觉得博乒的视频版并不怎么样,也不是人气最好的,最好的应该是技术版,这也是最有实力的一个版块,想想戴临中先生,想想绝对速度先生,为我们的网络乒坛做出了多么大的贡献.

第11楼

博乒也不错

第12楼

看看家园在不能发帖和搜索的情况下,还能有百来个人同时在线,不得不佩服。
刚刚看了一下,接近午夜12点,博乒再线244,家园在线278

第13楼

同意九楼的说话!博乒应该加油,加强自己的内功!技术版是不错!但不要忘记有句时髦话:没有最好,只有更好!直言准备挨砖!

第14楼

家园和渔场之间的矛盾只怕不是上面那位说的那样吧,当初的恩恩怨怨其实现在除了当事人其实没什么人说的清楚,而当事人也是各执一词,所以外人说谁对谁错没什么意思,过去的东西就让他过去吧。
家园是不是最大最老资格不是一两个人说了算的,到了大赛时刻看看在线人数就知道了。现在的家园器材版依然是第一,别的不说,成名的网络器材大虾没有一个不是在那功成名就的。有分量的文章也是在那沉淀的最多(不仅仅是器材)。
说谁家是第一实在是一件很无聊的事情,大家各有特色百花齐放最好。博乒网年轻,生气勃勃,的确值得我们关注。几家网站大概除了全乒网让我非常不爽至少大半年不上了之外,都是我所喜欢的。

第15楼

呵呵,何苦

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。