无冕之王:YO

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2005-11-30 07:38
第1楼

虽然不如大力手中霸王枪OC势大力沉,也不如马王掌中碧玉刀YE轻灵犀利;但他却是业余中最少争议、最受欢迎的武器之一,不管是推、拉、弹、打,都会让你得心应手,即使想练横打,他也不会让你失望,加上良好的手感和控制能力,虽然没有特别的强项,却十分的均衡。他能让你各种技术充分地发挥,不会拖你的后腿。就像永远的老金,虽然广受欢迎,却永远没有机会走上最高奖台,黯然离去

当你充分享受乒乓乐趣的时候,别忘了他:直板无冕之王:YO

第2楼

说得好!均衡才是永恒的魅力。

第3楼

虽然不如大力手中霸王枪OC势大力沉,也不如马王掌中碧玉刀YE轻灵犀利;但他却是业余中最少争议、最受欢迎的武器之一,不管是推、拉、弹、打,都会让你得心应手,即使想练横打,他也不会让你失望,加上良好的手感和控制能力,虽然没有特别的强项,却十分的均衡。他能让你各种技术充分地发挥,不会拖你的后腿。 说的好!

第4楼

YO不错

第5楼

“亚萨卡YO(YASAKA OFFENSIVE),七层纯木。与大名鼎鼎的YE同出一脉,且板型相同。它的综合性能较强,适合横打使用率稍低于马琳或与马琳相同的球友使用,它的特点就是,各种性能都还说得过去,如果你的发力不错的话,它的速度也很快的!呵呵~~也可以说,YO是一块比较全面、但不算中庸的球板。 ”
说句消极的话……YO直板两面贴之后其实有点重哦……

第6楼

说说YO在横板的表现

第7楼

说的好,今天我刚用过,不错的板.

第8楼

板重了对横打就不好.

第9楼

YO 我打过了 不适合我 觉得偏软 看个人的打法吧。

第10楼

YO原来就是YASAKA OFFENSIVE,见识了

第11楼

学生听写如下
《我蠢》
俺没有文化,
我智商很低,
要问我是谁,
一头大蠢驴。
俺是驴,
俺是头驴,
俺是头呆驴。

第12楼

语文老师朗读陆游
《卧春》
暗梅幽闻花,
卧枝伤恨底,
遥闻卧似水,
易透达春绿。
岸似绿,
岸似透绿,
岸似透黛绿。

第13楼

貌似3重门

第14楼

我教我的外国朋友念,刷他一把

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。