RAKZA 7剪后的重量大概多少克左右??

来源网站:www.sundns.org   发表时间:2012-06-17 09:37
第1楼

按照蝴蝶底板的正常板面, 150*157, 胶皮稍微留一点点边缘1~2mm左右, 大概多重? 超过50g吗? 如果是stiga的板面呢? 不熟悉stiga的规格, 只知道stiga的底板比蝴蝶的要长一点, 但是接近拍肩的地方要窄一点. 小弟最终被这款拥有超强旋转的R7给迷住了, 一定要试一试.

第2楼

旋转应该不及sigma pro,大概和雷神差不多,重量明天告诉你。

第3楼

恩好的, 谢谢kwong了.. 旋转还不如sigma pro ?? 不会吧? 如果你说R7旋转还不如T05, 我还比较信.. 打算上波尔ALC试试, 如果上了ALC还是觉得不够劲, 那我就改打CL了, 现在波尔ALC上两面EL, EL毕竟都是老款产物了, 不能再用, 必须要尝鲜了. 打算做兼职赚了钱以后就买一张R7放在波尔ALC上面试试. 如果听kwong兄这么说, 还真不知道是买sigma好还是R7好了. 打算先搞一张试试, 如果好用的话就买多一张, 正反手胶皮两面一样.

第4楼

R7未剪胶皮, 17cm x 17 cm, 重65.15g, 密度是0.225432526g/sq.cm, BOLL ALC大小重45g, STIGA OC大小重46g, 加上胶水重量约48g.

R7是很好的反手胶, 至于SIGMA PRO海绵稍硬, 放反手未必很好适应.

第5楼

干嘛不直接rakza9?谁给点r9资料?是升级了还是7就换了个海绵

第6楼

http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=338114

第7楼

R7是很好的反手胶, 那好吧, 我先买一张R7试试, 适合的话再买多一张, 呵呵``` sigma就不考虑了, 之前用过银V, 骄猛的胶皮都不是一般的死死硬硬的感觉, 还是别弄了..

第8楼

啊杰,R7多少一张啊

第9楼

r7很不错的。。。。。。。。。。劲极7ST板面带胶46克。。。。。。。。。。。

第10楼

在yaodir那里买才220一张, 我在这里的实体店认识人, 按照原价打6折给我也要300, 肯定就在yaosir那里买便宜了, 呵呵``` 现在做兼职, 打算出粮以后就买一张放在波尔ALC上面试试, 如果合适的话再买多一张, 正反手两面一样. 要是还达不到波尔ALC上两面T05的效果的80%的话那我就改打CL了. 这胶皮才220, 也不贵, 值得一试的.

第11楼

R7是反手胶?我怎么觉得是正手胶,R7 soft才是反手胶吧

第12楼

R7用过两张,一张在日直,一张在天7,小球,力量旋转都很满意,唯一就是冲强下旋要稍微往上磨一点,总体来说,很好。

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。