[求助]Nittaku J.O.WALDNER此套胶性能怎么样?

来源网站:www.sundns.org   发表时间:2004-08-30 16:00
第1楼

Nittaku J.O.WALDNER此套胶各方面的性能如何?
准备启用此套胶,我打算把它放在OC正手 不知效果如何~~
我是弧快的 最近为OC配胶伤透脑筋 希望早点落实
各位DX请给我这个小菜指点指点~~

第2楼

偶一朋友直板 把它贴反手的 偶没用过这款 帮顶一下

第3楼

老兄 如果有空的话 顺便咨询一下他的意见 好么?~~~~

第4楼

JO 這是一塊極經典的套膠, 它的性能全面, 以控制為其出色

此膠皮較多人會配在反手, 但配在正手也不錯, 灌膠後的感覺一流

JO SC 也是 NITTAKU 出品的, 這種專為灌膠而設的 SC 版本也不錯

第5楼

谢谢 DX 又放在反手啊 我正手配什么胶把我搞得郁闷死了 我因为不灌胶 所以不想用Sriver系列 F1又寿命太短 用不起~~~ 我对套胶了解甚少 望DX推荐推荐 不要太贵D~

第6楼

我觉得sriver不灌胶也不错啊!

第7楼

狂2 40/41/42度
和OC是绝配!

第8楼

For OC正手, Mendo MP max might be a good choice.
JO is probably not powerful enough for FH on this particular blade. Without speed-glue, it is not even good for OC's backhand, IMHO.

第9楼

Mendo MP大概多少钱 可以给个链接吗?~~

第10楼

狂II?
狂III我都使不来 我的手法都不是打国套的料~

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。